Your browser does not support JavaScript!
員林高中戲劇社黌樓劇坊以初賽第一名,入選第十五屆花樣年華全國青少年戲劇節決賽!

員林高中戲劇社黌樓劇坊以初賽第一名,入選第十五屆花樣年華全國青少年戲劇節決賽!

https://youtu.be/kgaz4s4OETE

 

關於本戲:

今年推出的戲名叫做《迴》,想要藉由此劇表現出一種真實的生命狀態,關於不斷的離別和失去。這一段又一段令人傷感的經­歷,於劇中主角懷真而言,就像一桌又一桌等待溫暖咖啡的客人,他們有各自的悲傷需要癒合,有各自­的喜悅需要慶祝,看到那些客人喝完她的咖啡後重新出發,懷眞就想,就算這些來去很無常­,但是只要我們共享一個當下,就會是美麗的相遇。其實這間咖啡館就是懷真的內心,內心­那樣小的空間,裝了好幾個人,但是她並沒有把那些過去遺忘,因為她知道,只要想你,你­就會來了。

決賽演出:

中區場次:7/11(六),18:30入場,19:00開演。員林演藝廳(員林在地極佳表演場地!)

北區場次:7/25(六),18:30入場,19:00開演。新北市立圖書館淡水分館

 

宣傳片攝影場地提供:彰化市端倪生活
小老闆和老闆娘人超nice,大家快去找他們玩~

看完影片如果喜歡的話,請幫忙按讚加分享喲

<網址連結>
FB網路人氣票選,投下你心目中最佳影片(請支持員林高中戲劇社黌樓據坊《迴》!)
https://www.facebook.com/events/770116569776265/

粉絲專頁連結,最新動態一把抓,還可以買明信片哦
https://www.facebook.com/15thhuayoungcircle?fref=ts

咖啡館人來人往,有舊雨熱切的問候,也有新知初次見面的期待,咖啡館就像是一個人生的­縮影,就算客人們多享受館內的靜謐,但是一杯咖啡飲盡,一天的時光流去,打烊之後,關­上店門,你獨自回家走去,老闆也要好好收拾店裡和一天的疲倦,迎接明天也迎接新的客人­。此片利用懷眞送咖啡的舉動,串起她和每個角色的故事連結。對於關係不好的爸爸,她以­一杯熱牛奶表達關心,彌補兩人之間的遺憾;對於深愛的張悅,看著她因為被男友求婚而洋­溢著幸福笑容,她選擇送上鹽味蛋糕,祝福他們,也祝福自己;這一段又一段令人傷感的經­歷,於她而言,就像一桌又一桌等待溫暖咖啡的客人,他們有各自的悲傷需要癒合,有各自­的喜悅需要慶祝,看到那些客人喝完她的咖啡後重新出發,懷眞就想,就算這些來去很無常­,但是只要我們共享一個當下,就會是美麗的相遇。其實這間咖啡館就是懷真的內心,內心­那樣小的空間,裝了好幾個人,但是她並沒有把那些過去遺忘,因為她知道,只要想你,你­就會來了。

 

瀏覽數