Your browser does not support JavaScript!
Flyer如何取上蓋&擴充儲存空間&延長平板電腦電池續航力

Q1 : 如何取下上蓋?

A : 關閉平板電腦的電源,小心握住平板電腦,讓前面板朝下,然後用兩手的大拇指推出上蓋,將上蓋取下。

 

Q2: 如何擴充儲存空間?

A : Flyer內建16GB儲存空間,可用來儲存補充資料及course影片檔案。 如果需要更多儲存空間,您還可以在 HTC Flyer中插入記憶卡。

插入記憶卡

  1. 取下上蓋。
  2. 將記憶卡金屬接點部分朝下插入記憶卡插槽,直到其卡入定位。

howtoimage

取出記憶卡

重要: 若需要在 HTC Flyer 開機時移除記憶卡,您必須先卸載記憶卡,以免記憶卡中的檔案故障或受損。
  1. 取下上蓋。
  2. 按下記憶卡,使其從插槽中彈出。
  3. 將記憶卡從插槽中推出。

howtoimage2

 

Q3 : 如何延長平板電腦的電池續航力?

A : 1.未使用時,請停用平板電腦的 Wi-Fi、藍牙和 GPRS。 如果平板電腦未在使用中,請將電池設為最低耗電量。  2. 將背光照明設為最低亮度。  3. 盡量使用電源變壓器為平板電腦充電,因為透過 USB 充電所使用的電壓較低。 4. 您可能需要檢查所在地區的訊號強度。 因為當訊號不穩定時,平板電腦便會不斷搜尋更強的訊號, 因而造成電池壽命縮短。

瀏覽數