Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
20160801<認識數位暗房及色彩管理>講座活動
講座題目:<認識數位暗房及色彩管理>
時間:2016/8/1(一) 16:10~18:10
地點:揚藝樓4F 美術教室

數位時代來臨後,越來越多人選擇用數位的方式展示並保存照片。然而,實體影像的存在還是有不可取代之必要性,後端實體影像的意涵和製作也是一位創作者絕對需要熟悉的。因此Avocado將會在此講座中介紹為何大家需要實體影像、並分享如何製作一張高畫質影像,同時針對時常困擾創作者的色彩管理作介紹,最後還會提及典藏與展示相片的未來走向,讓大家不僅了解最新的科技,也了解未來的科技!

講座大綱:
數位影像概論-為何我們需要實體照片
頂級輸出介紹-數位微噴與C-Print
製作高畫質照片-從拍攝到後製
淺談色彩管理-校色與色管的迷思
典藏的未來 – 保存及展示相片的新形態

~開放名額20員,報名請洽特教組.以本校美術班學生優先錄取.歡迎參加~
資料來源:https://www.facebook.com/events/278944375827625/
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼