Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
VoiceTube主編精選熱門話題和影片(2015.10.23)

又來到了小週末的時間!

和您分享本週的熱門話題和影片,學習英文同時新增小常識,

其中HTC A9的發表相信同學們也會有興趣,

可以將連結轉貼到社群裡,或者是在課堂上做補充喔!

下方的影片標題,點選文字就有相關連結,希望可以帶給您有個愉快的週末:)

A9可取代iPhoneHTC One A9 - Hands On Review | Mashable

你是雪紅迷嗎?

最近剛推出HTC A9, 觀與 iPhone6S 乎一模一

幕更大、指更快、聽說價很平易近人!

到底這隻法拯救 HTC 呢?


 

啤酒肚真的是啤酒造成的嗎?那為什麼沒有紅酒肚?(Is a "Beer Belly" Actually Caused by Beer?)

小週末的晚上會去喝一杯放鬆一下嗎?

啤酒喝太多真的會造成啤酒肚嗎?

那喝其他的酒品呢?來看看專家怎麼說吧!


​ 

製作簡單又好吃的蔬菜咖哩!(Easy Vegetable Curry | Tim Shieff

你喜歡料理嗎?

剛好這週陰雨綿綿只能關在家,不如來試試看英國式的蔬菜咖哩的影片食譜吧!

對了,上週再TVBS有撥出我們的新聞,和主任分享,裡面也有我的鏡頭呢

連結:http://news.tvbs.com.tw/life/news-621695

 

 


 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼