Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
104.4.10圖書管辦理優良書展紀實

104.4.10圖書管辦理優良書展紀實

黃駿耀組長

每逢校慶時,圖書館總會舉辦實體書展,讓全校師生一起品書香,尋書趣。今年邀請到楨德圖書公司於41日至410日在圖書館大閱覽室進行為期一週的實體書展。書展除了可以現場閱讀許多精選、暢銷書籍之外,本次書展還多了摸彩活動!為增加趣味以及購書氛圍,圖書館特別請廠商提供一萬元的額度,提供給同學來抽獎。同學將心目中最想要的書寫在摸彩單上,每日中午由圖書館摸出五位幸運得主。新增這項活動之後,大家覺得新鮮又有趣,每日中午便有一大群同學圍繞在書展現場,期盼那位幸運得主就是自己。書展最後一天中午,我們邀請到校長蒞臨進行抽獎,圖書館郭哲志主任更自掏腰包加碼一千元,現場氣氛熱絡到最高點!最後由校長致贈感謝狀予楨德圖書展場負責人,圓滿結束本次有趣又饒富意義的活動。

   

   

   

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼