Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
行動學習LearnMode伺服器停機公告1/10(六)及4.14.1040.2版本釋出

敬愛的各位師長大家好

轉眼間又過了一年,LearnMode行動學習計畫發展至今兩年多,一路以來萬分感謝大家的指導。

信望愛文教基金會在此敬祝各位師長新年快樂!

新的一年我們也將繼續努力,也請各位師長們多多指教。

在新年度的開始我們計畫了LearnMode的版本更新!在更新期間LearnMode將暫停使用,敬請大家協助配合。

 更新版本:4.14.1040.2

停機時間:1/9 () 17:00~1/10()23:59

 影響範圍:

Learn Mode 全系統 (包含愛分享…等社群功能)與Books, Practice, Course,課間工具 App

 Learn Mode後台 http://lmadmin.learnmode.net/

 考卷派發後台   http://practice.learnmode.net/

 課間工具後台   http://classroom.learnmode.net/

在升級期間 上述功能與網站都將暫停服務!請各位師長務必留意! 

敬請各校配合,若對於停機相關有任何問題再請與我們聯絡!

 感謝大家的協助配合

信望愛文教基金會敬上

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼