Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
員高報報-給班上的一封信(214張君豪)

主題:給班上的一封信

作者:二年14班 張君豪

 

由於英文歌唱比賽,考後的第一個星期六前往靜修國小練習,當日天氣非常炎熱。剛開始時,以歌曲整齊和音量為練習的主要目的,最後約一個半小時練習動作。

當動作練習一次後,發現一部分的人好像覺得動作有些複雜,又加上已經接近中午,心情難免浮躁,最後甚至導致有些人不太愉快,所以中午提早便散場。
冠憶辛苦的為我們編排動作,也將所有部的動作全部記牢,且辛苦的指導主、合唱動作,佳臻、雅嬿、黃譯和伴奏,也為這次比賽努力著。

時間所剩無幾,且動作有點複雜,雖然起初我也覺得不太可能成功,但回想上學期啦啦隊比賽前幾天,我們也不斷的練習並修改動作,終究成功了。
這次的比賽,我們將歌曲完美的演繹出來,對大家來說是個深刻的回憶。
最後,我們拿下了第三名,聽到第三名的瞬間,大家也就將之前的種種不快全部拋在腦後。

我不敢說我們唱得非常完美,但這是我們努力後的成果,不是冠軍也無所謂,但我們在名為“高中”的樂章中,譜下了這只屬於我們的旋律。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼