Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
六社迎新好康報
由手語社、熱舞社、熱音社、吉他社、慈幼社以及戲劇社所引領的六社迎新,才剛過學期初,就開始摩拳擦掌準備衝上舞台大展身手了,六社迎新是迎接小高一加入員林高中的重要活動,每年,這六個社團都認真準備精彩的表演和有趣的闖關活動,希望帶給參加的人難忘的回憶,為了讓大家感受到我們的熱情,六個社團無不使出渾身解數,從策劃、籌備、彩排到正式演出,過程雖然辛苦,但社員們都全力以赴,令小編我敬佩不已啊!
 
  當天,社員們帶著學弟妹們進行闖關遊戲,由於參加者都是小高一,還發生了有人將廁所布置當成闖關解答撕下來的糗事,但經歷緊張刺激的遊戲後,最令人期待的莫過於六個社團的精彩演出,熱舞社強而有力的舞蹈、手語社的手語歌表演、『笨獸樂團』熱音社、吉他社的動人演唱、戲劇社的精湛演技及慈幼社的動跳時間,相信各位一定和小編我一樣,對這六社的表演感到精彩無比,嘖嘖稱奇吧!最後的大合唱,代表著活動進入尾聲,六社的遊戲創意、表演內容,都讓我們看到了他們的用心,也成功地為今天畫下完美的句點。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼