Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
新住民二代優勢論壇1060401

八十週年校慶系列論壇繼林允進學長、胡大瀛學長、曹瑞原導演之後,又來到另一個高潮--新住民二代優勢論壇。今天來了很多傑出的新住民二代,包括首位新住民十大傑出青年林麗蟬立委、第54屆十大傑出青年何景榮、畢業生劉宜欣、周貞伶及在校生尤明祥;整建台灣最美民宿「天空的院子」的 何培鈞、以及不克到現場,透過視訊連線的前移民署長謝立功、陳又津作家,還有彰中的何子斌等,對於之前容易被標籤化的新住民,他們用優異的表現改變周遭的刻板印象,也讓台灣的文化更多元豐富,並作為未來台灣和東南亞國家交流最好的橋樑。新住民二代優勢論壇會有接下來一系列的相關活動,員林高中作為第一站,同時選在八十週年校慶前夕舉辦,非常特別也很有意義!

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼