Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
員林高中青少獅志工 維護員林大道整潔
2016-11-02[記者周為政彰化報導]

瀏覽次數:5013

 

圖:記者周為政攝

 

十六名員林高中青少獅志工,今(2)日整理員林大道,路過民眾皆伸出大拇指嘉許一番。
 
員林高中祕書陳麗卿說,員林大道是員林人驕傲,也是居民休憩和運動最常去的地方,但由於國人環保意識不佳,道路兩旁尤其草叢處,常有民眾隨意丟棄垃圾、飲料等,讓員林大道變得骯髒雜亂不堪。

 

▲十六名員林高中青少獅志工,整理員林大道環境,民眾嘉許一番。
 
校長游源忠希望藉學生力量,從清理員林大道環境開始喚醒員林人,甚至彰化人環保意識,游校長說,志工學生認真清掃,到員林大道散步的民眾發現員林大道變乾淨,也了解是員林高中青少獅志工以一天時間整理之後皆大加讚揚。
 
十六名員中青少獅志工和老師,背著行動乾糧和開水,從員林高中校門口出發,沿員林大道兩側一路撿拾垃圾,至員林演藝廳和愛買大賣場時已是中午,志工撿拾整袋垃圾後打包放在路旁,再派車載回學校,短短兩公里,一共撿拾超過三十袋垃圾。
 
回到學校之後繼續做垃圾分類,忙到下午四點才分類完成,游校長說,天氣很熱,學生很辛苦,呼籲大家一起愛護環境,勿隨手亂丟垃圾。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼