Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
謹訂於10/1舉行學生家長會員代表大會

敬愛的 會員代表們:您好!竭誠邀請 您參加國立員林高中105學年度學生家長會員代表大會,推舉105學年度學生家長委員會會長。您對員林高中的鼓勵與支持是我們付出的能量泉源,期盼 您的出席參與。

1.依據<<高級中等學校學生家長會設置辦法>>第三章第十二條 

會員代表大會任務如下:

一.家長會會務之決策。

二.協助校務推展,提供建議事項。

三.審議家長會組織章程。

四.審議會務計畫及經費收支預算。

五.審議會務報告及決算報表。

六.依組織章程會規定,選任、解任及罷免委員會委員會長副會長常務委員

七.選派代表參與法定應參與之會議。

八.其他有關家長會事項

2.為俾利準備後續會議相關龐雜事項,請於9月28日17:30前回傳本回條,感謝您的協助與配合。

3.當日能撥冗參與的代表請將回條交回總務處予王主任(可託貴子弟),亦可用手機簡訊或e-mail告知是否參加

4.歡迎加入員林高中學生家長委員會擔任委員、常務委員、副會長。

時間:105年10月1日(六)上午12:10分

地點:本校科學館一樓會議室

國立員林高級中學學生家長委員會 敬邀

校     長 游源忠       

家長會長 劉清尊  105.9.22

***國立員林高中學生家長委員會期待 您的情義相挺與贊助,衷心祝福您***

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼